湖北省政協召開打贏藍天保衛戰專題協商會

“臭氧在天為‘佛’,在地為‘魔’?!備筆〕げ芄憔А安寤啊笨破?,在高空中臭氧具有吸收紫外線的功能,然而一旦超標將危害人們身體健康。

徐立全:優化銜接機制提高協商質量

提高政協協商議政質量水平,首先要提高協商議題與黨政中心工作的契合度,真正做到議在點子上、需要時、關鍵處。

為了這條母親河!省委書記親定議題

政協常委會議由省政協副主席彭軍作主題發言,這在湖北省政協還是第一次。

徐立全:匯聚起共襄高質量發展的正能量

會議期間,中國社科院潘家華教授作“生態優先、低碳增長——長江經濟帶高質量發展與湖北創新突破”主題講座。

湖北省政協"網絡議政廳"讓高端議政面向社會走入基層

在這個無限的網絡空間,委員、網民的參與積極性被點燃,“議政”在這個空間找到了另一條激情通道。這是互聯網的魅力,這也是政協魅力。

政協在"線"———湖北省政協從嚴政治要求推進工作紀實

自覺自愿奮戰在防汛救災一線,涌現出許多感人的委員故事,為地方黨委政府救災工作提供了政協力量。

湖北省政協首次專項民主監督漢江流域水污染防治紀實

拓展政協民主監督的渠道和影響力,是政協服務中心,推進協商民主建設向前的生動體現。

蔣超良:從“四個自信”的高度重視政協工作

全年省領導直接督辦重點提案27件,構建起省委、省政府、省政協領導共抓提案督辦的工作格局,在全社會營造起濃厚的協商民主氛圍。

1